Seguridad COVID19


Queremos cuidarte: por eso te brindamos, nuevamente, los beneficios de contratar los servicios para tu evento o celebración con Partfy.

Debido a las nuevas restricciones y las medidas necesarias que debemos realizar entre todos, creemos que debemos de ser claros con la información: te aseguramos ¡que no deberás preocuparte de nada contratando con nosotros!

Cuida de los vuestros con la tranquilidad que os ofrecemos en Partfy de forma gratuita:

Si, a causa de la COVID19, quieres aplazar tu evento, nosotros nos encargamos de gestionar la nueva fecha sin complicaciones ni coste extra alguno. Recuerda contactar con tu gestor/a por cualquier cambio y consulta.

Y, si por otro lado, prefieres cancelar, contacta con tu gestor y procederemos a:

  • Si ocurre antes de los 60 días de la fecha del evento, te devolvemos íntegramente el importe abonado.
  • Si ocurre entre 30 y 60 días de la fecha del evento Partfy realizará la devolución del 90% del importe; el porcentaje restante cubren nuestros gastos de gestión.
  • Si por otro lado, la cancelación pasa a menos de 30 días de la fecha del evento, Partfy realizará la devolución del 80% del importe; el porcentaje restante cubren nuestros gastos de gestión.

* Los profesionales que se adhieren a la plataforma de Partfy siguen las medidas de seguridad pertinentes. Para verificar que se trata de un profesional comprometido con dichas normas sanitarias, aparece un icono que identifica este protocolo seguro.

Puedes encontrar más información en www.partfy.com/terminos-de-uso y en www.partfy.com/preguntas-frecuentes.

Garantias Covid

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su servicio. Al continuar con la navegación consideramos que acepta su uso. Más información

‹ Volver a grupos de versiones

Les Montses

Grupo de música
Barcelona
Les Montses
  • Media
  • Información
Servicios con garantias

Contrate de forma segura:

Contrata en Partfy con garantías de salud y seguridad en los eventos

Información sobre Les Montses

A Eivibonny o Les Montses els agrada creure que "els canvis comencen dins d'un mateix", per això han decidit iniciar aquesta transformació total amb un avançament del que serà el proper àlbum, que estarà produït per Marc Parrot. Amb aquesta nova cançó, la banda vol transmetre "igualtat i unitat a tots els efectes entre persones", ja sigui a nivell de gènere, classe social, religió, convicció política o orientació sexual. "Tots som iguals sota la pell i quan assolim aquest estat en què la unitat és quelcom natural, hem pujat al tren del sol naixent", n'expliquen els integrants. 


Les Montses és un grup de música format per Ferran Rosell (veu i guitarra), Xavier Esteve (baix), Joan Prat (teclats) i Josep Bofill (bateria). Les mares de tots quatre es diuen Montserrat i per això es diuen «Les Montses». I no és broma. Fan folk/rock i són de Sant Vicenç dels Horts (Baix Llobregat). Es va crear l’any 2015 sota el nom d’Eivibonny i el 2018 és l’any del seu debut discogràfic en català amb ‘Cor Valent’ (Krik Music). El seu estil és variat però sobretot és folk amb tocs potents de rock, beuen de bandes com Mumford & Sons.

L’abril de 2018 van presentar el seu primer single ‘Fills del món’, i van tenir un gran èxit radiofònic tot l’estiu, sonant a les cadenes més prestigioses de ràdio del territori català i així és fins a dia d’avui. Al setembre publicarien l’àlbum complet via digital i farien els primers concerts. Més tard el primer disc acabaria amb l’actuació a La Mercè 2019 (Escenari Cadena 100) a l’Avinguda Maria Cristina. També tenen nombroses entrevistes a Enderrock i les ràdios del territori català i són part del número 285 d’aquest mes de febrer. Aquest 2019 presentaran nou disc amb el nou nom del grup «Les Montses» i prometen molta festa allà on vagin i una sonoritat singular dins del panorama musical català. Ja es poden escoltar els dos primers avançaments: Bojos Per Sempre i El Tren del Sol Naixent

Solicita presupuesto gratis en 1 minuto

Te preparamos tu presupuesto de forma rápida y gratuita, haz clic en el botón para comenzar.